设为首页 |收藏本站

中国浮雕论坛

[北斗星老师作品 ] 幺妹我的浮雕历程,有图有真相(持续更新中)

立体雕刻培训

马上注册,结交浮雕行业高手,查看浮雕教程,学习更多浮雕技术。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入浮雕论坛(注册)

x
刚进入公司做的卡通,在精雕公司初学都是从做卡通开始。现在我们在培训课程里面卡通为选修科目,因为很多做木雕的童靴用不上卡通。

评分

gnuniwo + 5 + 2 女强人 膜拜中

+1
27043°C
  • 幺妹Lisa
  • 幺妹Lisa
  • の暗舞い
  • 幺妹Lisa
  • 幺妹Lisa
过: 他们
浮雕群:中国浮雕论坛会员交流 浮雕①群:北斗星浮雕设计/培训 ②群: 北斗星浮雕设计/培训2 ③群:北斗星浮雕设计/培训3 ④群:北斗星浮雕设计/培训4

玉雕培训招生
北斗星浮雕初级班招生
回复 支持 1 反对 0

北斗星浮雕中级班
给一位做陶瓷的客户设计的盘子,做的很浅。这是我做花草的一次质的提高,以前作图更多的是注意层次关系,从这张图开始,我把对细节的处理要求放在了非常重要的位置。虽然图纸并不复杂,但是我花的时间比较长,里面大部分的细节我都是采用手动,并且尽可能的做的丰富。对于那些已经有了一些基础的童靴,在你们解决了笔刷的运用,层次的把握和结构的处理这些问题之后,可以更多的在细节上面下点功夫。
回复 支持 0 反对 1

浮雕高级班招生
沙发  第一次做 坐等2L板凳
回复 支持 0 反对 1

浮雕培训学校、立体圆雕培训学校
北斗星浮雕初级班招生
第一张浅浮雕人物侧面练习,可以看得出当时麻花辫还不怎么会做,嘻嘻。。头发层次上处理的关系还不够好

北斗星浮雕中级班
初学一个月做的天使半身像

浮雕高级班招生
进入精雕公司的第一张人物头像{:soso_e120:}

北斗星浮雕初级班招生
也是刚学的时候做的解放军叔叔!

北斗星浮雕中级班
哇~~~~~~~~

浮雕高级班招生
初学时也是迷上做人物不能自拔,疯狂的做各种类型的人物。。不管多麻烦。给童靴们一点小建议,初学者联系人物,最好找这种雕塑类的图片来练习,因为高低层次关系会让你很容易把握。最好不要一上来就做真人照片,因为这个时候你还对人物结构完全不了解,做真人照片完全是依葫芦画瓢,对你的帮助不大。

初学时也是迷上做人物不能自拔,疯狂的做各种类型的人物。。不管多麻烦。给童靴们一点小建议,初学者联系人物,最好找这种雕塑类的图片来练习,因为高低层次关系会让你很容易把握。最好不要一上来就做真人照片,因为这个时候你还对人物结构完全不了解,做真人照片完全是依葫芦画瓢,对你的帮助不大。------這句話最實在,謝謝!

第一次做山水,完全不知道用什么方法。做得并不好,山做的不干净,并且不够犀利。给看的童靴一个参考,山体上不用像我初学时候加这么多笔触的细节,反而画蛇添足,我们只需要把每座主体的山层次分清楚,每座山头里面的细节落差做好,就可以了。山的层次感很重要。